SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/152 vom 22. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 IVG. Art. 28 IVG. Anspruch auf Umschulung. Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Dezember 2015, IV 2014/152).